WEB OPEN CAMPUS 関西創価を体験しよう!

WEBオープンキャンパスへ
ようこそ!

WEBオープンキャンパスへ参加いただいた皆様へ、学園長よりご挨拶させていただきます。

大切なお知らせ

【ミライコンパスに登録】すると、登録者限定WEBオープンキャンパスに参加できます。
登録者限定サイトでは、体験授業や学園生活について聞いた生徒座談会などの動画を視聴出来ます。
WEBオープンキャンパスを楽しんでもらうために、今後もどんどん動画を更新します。
ぜひ登録してね!

※ミライコンパスに登録すると
WEB入試説明会やオンライン相談コーナーへの登録・予約を簡単にできます。

メイトくんと一緒に
WEBオープンキャンパスを
体験しよう!

学校紹介「Face to Earth」

学校紹介「Face to Earth」 いつか世界に立ち向かう一人へ

KANSAI SOKA NEWS

KANSAI SOKA NEWS vol.1

関西創価のスゴい所 3つご紹介します!!

KANSAI SOKA NEWS vol.2

世界市民教育3.0

学園生のホンネ聞いてみました!

学園に入学して驚いたこと

中学生に聞いてみよう!学園生活!

キャンパスツアー

メイトくんと一緒に、関西創価学園のキャンパスツアーに参加しよう!

関西学園の桜をお届けします!

音楽祭ダイジェスト

2021年12月にオンラインで実施した関西創価学園音楽祭のダイジェスト版です。
出演:栄光太鼓、箏曲部、レオナルド合唱団、吹奏楽部、アンジェリックブラスバンド、ビクトワール合唱団

校歌「栄光の旗」

校歌「栄光の旗」を学園の風景とともにお聞きください。

大切なお知らせ

ぜひ登録してね!

※ミライコンパスに登録すると

登録者限定動画では、体験授業や学園生活について聞いてた生徒座談会など、より関西創価高校を体験できるコンテンツをご用意しています。

2022年度入試の生徒募集概要を公開しました。入試に関する情報はこちらからご覧ください。

この記事はいかがでしたか?

関西創価中学校について