『「栄光の日」記念の集い』が晴れやかに開催されました。

2024.07.22

7月17日(水)、『「栄光の日」記念の集い』が開催れました。栄光太鼓と応援団による記念演奏演技で幕を開け、中学3年の片寄光彩さんと高校2年の米田月渚さんが体験発表を行い、会場に深い感動を与えました。その後、有志を含む145名のレオナルド大合唱団が見事な合唱「21世紀のマーチ」を披露しました。中学校の森本啓太郎さんと高校の箕原優作さんから生徒実行委員長挨拶があり、「負けじ魂ここにあり」の記念映像の後に、学園生全員で「負けじ魂ここにあり」の斉唱が行われました。最後に谷川理事長の挨拶がありました。

記念の集い終了後、SISM(創価インターナショナルスクール マレーシア)一行の歓迎交歓会が開催されました。一行の紹介の後、高校ダンス部が歓迎演技を行い、SISMの校長のプレゼン、学園長からの挨拶があり、最後に高校生徒会長の蓑原優作さんから英語で御礼の言葉がありました。